※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オニギリ
お出かけ

池袋で夕ご飯、どこがオススメですか?1歳の子連れです。

池袋で夕ご飯、どこがオススメですか?
1歳の子連れです。

コメント

マリオの母

サンシャインの58階にある、サンシャインクルーズクルーズは、ベビーカーでの入店OK、お料理にはアレルギー表示もあり、安心です。ビュッフェスタイルのレストランです。

また、同じ場所にある(サンシャインシティ)、クアアイナというハンバーガーのお店もおいしいくて子連れフレンドリーです✌️多分ベビーカーも🆗だと思います。

大人な雰囲気のお店が良いのであれば、エソラ内にある、KICHIRI RELAX&DINE Esola池袋もオススメです。掘りごたつ座敷もあります。完全個室もあります。個室は予約しておいた方が良いかも。エソラの4階には授乳室やおむつ替えが出来る場所があるので便利です。

• オニギリ

オニギリ

お返事とーっても遅れてしまいすみません💦

キチリは一度行ったことあるのですが、その他は知りませんでした♪

参考にさせていただきます^^ありがとうございました♡

• 7月13日