※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

悪阻で疲れて娘に冷たく接してしまい、後悔しています。起きたら遊んであげるつもりです。

今日、悪阻で眠気が凄くてずっと娘が遊んで遊んでだったのに
ママ寝るから!で邪険に扱ってしまってました。
その後寝てしまって先程起きたら私にぴったりくっついてお昼寝してて😭
自分の気分で子どもに当たってしまって後悔。
この後起きたらたくさん遊んであげるね。ごめんね。

コメント

まこ

つわりどの種類になっても辛いですよね💦
娘さんママ大好きなんですね☺️
大丈夫です!ごめんをちゃんと言えるなら娘さんもきっと分かってくれると思いますよ☺️

• ママリ

ママリ

優しいお言葉ありがとうございます😭
    ごめんねと言っても言葉の本質はわかってないと思いますがちゃんと伝え良いと思います🥲💦✨
    ママ大好きと言ってもらえてうるっと来てます🥲

• 11時間前
ナナ🔰

私も妊娠初期のだるさがあり娘にわかった!!うるさい!!とつい雑にあしらってしまい、その時にままなんで怒ってるの?と言われてしまいました😭ごめんね怒ってないよと言いましたけど、この先二度と同じことをしない自信がなく、、気をつけていますが自分が辛い時子供にいつも通り接するの難しいですよね😖😖💦

• ママリ

ママリ

わぁ!ご妊娠おめでとうございます✨
    そしてなんと私も5週です😳🙌
    子どもって純粋ですよね…だからこそ疲れてしまうこともあって🥲
    悪阻がある場合、より大変ですよね🥲
    わかってくださって嬉しいです😭
    無理しすぎないよう過ごしたいですね🥲

• 11時間前