産婦人科・小児科 今日8ヶ月検診に行ってきました。初めて目の検査をしたのですが、遠視が… 今日8ヶ月検診に行ってきました。 初めて目の検査をしたのですが、遠視が少しありました。正常範囲内ではあるのですが、すごく心配です。 私が遠視なので、絶対遺伝してほしくないなと思っていました😢 成長とともに良くなることもあるのでしょうか?? 皆さんは目の検査どんな感じでしたか?? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:10時間前 お気に入り 検診 遺伝 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント あーさ 三歳検診で視力かな?引っかかり眼科行ったら視力悪かったです😢 12時間前 はじめてのママリ🔰 もっと小さい時の検診では大丈夫だったのでしょうか? 11時間前 あーさ 初めて3歳検診で眼科しました! 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もっと小さい時の検診では大丈夫だったのでしょうか?
あーさ
初めて3歳検診で眼科しました!