ODしようか悩んでます。性病移され不貞行為が発覚しました。その後の話…
ODしようか悩んでます。
性病移され不貞行為が発覚しました。
その後の話し合いで酷いことも言われました。
鬱持ちで1人で育てられないため再構築を選びましたが、憎しみと怒りとフラッシュバックでもうだめです。
もらった眠剤でODしたいです。
- ママリん(2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんをまず誰かにたくせますか

はじめてのママリ🔰
死ぬ気はないってことですよね?
恐らくOD したら養育できないと判断されて児童相談に話はいくと思います
不貞行為されてますがこれで別れるとなると親権は父親にいく可能性もあるかと

まろん
189に電話してお子様の安全だけは確保してあげてください。

ととまま
ODのリスクわかっていますか?
重い障害が残ることもあります。下手したら死に至る事も。
悩むくらいならやめてください、お子さんのためにも💦
離婚するとなったら権利を放棄したりよほどな理由がないかぎり母親に親権いきますが父親に親権いってもおかしくない事ですし、知らない間にODして意識のない母を見つけたことがありますがホントになんとも言えない気持ちになりました。
お子さんが大事ならなんとか踏みとどまってほしいです。
-
ママリん
現実逃避と死にたいという気持ちからでした。
毎日フラッシュバックでアマタがおかしくなりそうで、こんな状態なら親権が渡った方がいいのかなと考える時もあります。
踏みとどまろうと思います- 1時間前

はじめてのママリ🔰
お辛いですね
私も独身の時はODした事あります。
旦那さんがお迎えにいってくれるのであれば、眠剤一錠飲んで寝るなはどうですか? OD後の体調不良もキツいと思うので、我慢できそうだったら我慢した方がママリんさんとお子さんの為にもいいと思います🥲 気持ち沢山吐き出してください!!聞きます。
-
ママリん
ODのご経験があるんですね。
まだお迎え行ってもらえるかわからなくて。
最近仕事が忙しいみたいで、寝かしつけの後に帰ってきます。
イヤイヤ期でワンオペもしんどいです。
我慢してみます。
お話聞いてくれるとのことで、涙が止まらないです。
ありがとうございます- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
OD我慢できましたか?🥹✨
一歩一歩少しずつです!!
寝かしつけの後に帰ってこられてもって感じですよね。それまでがきついのに。私の旦那もそうなので気持ち分かります。
たまに孤独やフラッシュバッグに襲われて全部投げ出したくなって、死にたくなる時も、たまに自分傷つけたくなる時もあります🥲
闇から抜け出せるまで本当にキツいですよね。
ママりんさん抱きしめてたくさん泣いて!って言いたいところです😭
思ってること不安なこと吐き出して下さい!
動けそうだったら家からでて
少し娘さんと散歩したり、
もし動けそうになかったら窓から空見上げて深呼吸!私はたまにします☺︎
そして少し気が落ち着いたら
旦那さんの不貞行為をどうしていくか考えていきましょう!!
ODして、自分をもう傷つけないで大丈夫です。 ママりんさんは絶対に幸せになれますから、大切な娘さんも一緒に😍- 11分前

双子ママ(26)
そんなバカな男のために自分を犠牲にする必要ないですよ!私も浮気されて双子が1歳の時に離婚しました。働いてなかったのでお金もなく、実親とは縁を切ってるので頼るあてもなく必死に仕事見つけて働いてアパート借りて今日までやってきてます。無理なんてことないです。あなたはきっと強いから大丈夫!!!
-
ママリん
ありがとうございます。
とてもがんばられたんですね。
鬱持ちで動きたくても体が動けず、こんなんでやっていけないと感じています。
どうにかなりたいです。- 1時間前

るか
私も昔似たような理由でODまがいのことをしました。
薬の作用でガンガンする頭の中にふと「なんで悪いのはアイツなのに私が不幸にならなきゃいけないの?」と浮かんで自分のせいにするのをやめてから楽になりました。
(副作用酷いのでオススメしません)
ママりんさんもまっったく悪くないじゃないですか。
不幸になるべきは相手なので、嫌なこと忘れて思いっきり幸せになってやるのが復讐ですよ!!!
-
ママリん
経験談ありがとうございます。
辛いご経験があったんですね。
幸せになりたいです。
いまがつらすぎて- 1時間前
ママリん
子供は保育園に行ってます。
夫にお迎えを