はじめてのママリ🔰
私そうです🙋
ただ、夫にモラハラなど決定的に悪いところがある訳ではないので離婚は考えてないです。
子どもが大きくなったら自分の好きな事沢山しようかなと思っています。

はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
子供育てるお金のために居るだけです!
子育ても家事も全部私1人でしてます!
一緒に子育てしないことにめちゃくちゃ不満はありますが、現状専業主婦なので子育て1人で頑張って家事適当にやってます!
働いてお金貯めたら離婚しまーす🎵

穏やかでありたいママ
私もそうですが、子供が大きくなっても離婚はしない方向で考えてます。
夫がどう考えてるかはわかりませんが😅
自分の年齢、体調、生活のことを考えると現実的に離婚は難しいです。
なので今子育てしながらも自分が本当にやりたいことを探って動いています。
何か頑張りたいことやはまれることがあったら希望を持って自分の人生少しは生きられるかなと。

はじめてのママリ🔰
完全に子どもの為と、今の生活に何一つ不自由ないし、最低ですが私の言うこと何でも聞くのでいい様に利用してます😂
旦那は何を言っても絶対離婚しない!って感じなので、子どもたちが巣立ってから離婚するか、わたしはわたしで自由に生活しようかな〜と思ってます😌

ぴよまま
はい✋
仲は別に悪くないですがもう私としては子供の父で友達?みたいな感じです😅
仕事人間で家事、育児は居ないものと思って基本1人でしてます!
モラハラやDVなどすぐ離婚しなきゃいけない理由はないので今はしないですが
子供の手が離れたら主人の面倒は見たくないので離婚したいと思ってます😅

えび
うちの父母がそうですね、離婚はしていません😅
お見合い結婚で婿養子に入った父ですがDV未遂、浮気、モラハラありました。60代の今は少し落ち着きましたが…
母は死後の保険金と遺族年金のために離婚しないだけと言っています。

はじめてのママリ🔰
はい!宝くじで6億当たったら速攻で離婚しますね!!
コメント