コメント
はじめてのママリ🔰
早ければ26年度を目処に…ってことなので決定事項ではないんじゃないですかね🤔
はじめてのままり🔰
和通や無痛にかかる病院は払わないといけないかと!東京とかは助成金ありますが!
-
はじめてのママリ🔰
東京とかは助成金あるんですね!
すごい!- 9月16日
はじめてのママリ🔰
早ければ26年度を目処に…ってことなので決定事項ではないんじゃないですかね🤔
はじめてのままり🔰
和通や無痛にかかる病院は払わないといけないかと!東京とかは助成金ありますが!
はじめてのママリ🔰
東京とかは助成金あるんですね!
すごい!
「お金・保険」に関する質問
◎医療保険の受取について 息子の医療保険費を年間30000円を夫が払っています。入院したため15万円入ってくるのですが、この15万円は夫の通帳に入って今後の保険費になるのか、息子の貯金になるのか、はたまた付き添いして…
年収190万ほどで児童扶養手当5万円と養育費3万もらっています。 高校に入るまで塾の代わりになる学種支援制度があります。 無料です。 再婚しても養子縁組はせず、養育費はもらいますが、相手の年収が43歳で450万です。 …
お金のない時に分割払いを繰り返してしまい、 楽天カードで34万、イオンカードで22万の支払いが残っています。 ボーナス返済も考えていましたが、 だいたい50万くらいで、親にも14万を返済しないといけなかったり、車検も…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!