コメント
♡♡
シングルですが長男次男が幼稚園に通ってましたー!
フルで仕事してました🙌
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんまで!めちゃくちゃ尊敬します✨色々教えていただきありがとうございました😭🙏🏻
♡♡
シングルですが長男次男が幼稚園に通ってましたー!
フルで仕事してました🙌
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんまで!めちゃくちゃ尊敬します✨色々教えていただきありがとうございました😭🙏🏻
「お仕事」に関する質問
不快な方がおられる内容かと思います。申し訳ございません。 4月から、1歳半の娘を保育園に入れることになりましたが、お昼寝している娘の寝顔を見ていたら、寂しくて泣けて仕方ありません。 第二子を授かっているので、…
介護職をされてるかたいますか? 私も最近始めたばかりなのですが、やはり高齢のかたが多いので容態が急変したりする場面も見ますよね? この間は入浴介助をしてたら恐らくのぼせでおばあちゃんが湯船に浮いてしまってて…
パートを転職しようと思っています。 一応、今勤めているところの規約では辞める30日前には申し出が必要とあります。 新しいパート先が面接の合否日が月に1度と決まってるみたいで、3月はもう終わってしまい次は4月中旬な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
フルタイムすごいです😳✨どんなお仕事されてましたか??
♡♡
総務、経理、人事の事務職です!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
子供のお迎えとかはどうされてましたか?質問ばかりですみません💦
♡♡
17時半頃お迎えでした!
頼れる人がいなかったので全部自分でやってました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ええすごすぎます!!
はじめてのママリ🔰
幼稚園でもお迎えそれくらいの時間なんですね🥹
♡♡
早朝保育・延長保育がある園だったので17時半まで預かってくれました!
いつもうちの双子が最後のお迎えでした😅💦
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💧