コメント
♡♡
シングルですが長男次男が幼稚園に通ってましたー!
フルで仕事してました🙌
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんまで!めちゃくちゃ尊敬します✨色々教えていただきありがとうございました😭🙏🏻
♡♡
シングルですが長男次男が幼稚園に通ってましたー!
フルで仕事してました🙌
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんまで!めちゃくちゃ尊敬します✨色々教えていただきありがとうございました😭🙏🏻
「お仕事」に関する質問
看護師でブランクのある方、どんなところで復職しましたか? 外科病棟で三年働き退職し、ブランク7年です! 扶養内パートでの復帰を目指していますが、考えれば考えるほどどこで復帰しようか迷います💦 しかも扶養内パート…
皆さんの会社は体調不良で有給を使用した時に病院に行った証明として領収書を見せないといけないですか? 外来勤務から病棟勤務になり子供の熱で有給を使ったんですが、師長から「病棟の決まりだから有給を使ったら領収…
パート週3日、1日5時間の仕事ですが、3日目にしてもう辞めたいです。笑 理由は今働いてるパートさんは長年働いてる人ばかりで雰囲気が出来上がってて合わない、初日は忙しかったのもあり教えてくれる人がおらず(こ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
フルタイムすごいです😳✨どんなお仕事されてましたか??
♡♡
総務、経理、人事の事務職です!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
子供のお迎えとかはどうされてましたか?質問ばかりですみません💦
♡♡
17時半頃お迎えでした!
頼れる人がいなかったので全部自分でやってました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ええすごすぎます!!
はじめてのママリ🔰
幼稚園でもお迎えそれくらいの時間なんですね🥹
♡♡
早朝保育・延長保育がある園だったので17時半まで預かってくれました!
いつもうちの双子が最後のお迎えでした😅💦
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💧