※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

街中や幼稚園お迎えとかで、顔見知りの人に会うの嫌な方いらっしゃいま…

街中や幼稚園お迎えとかで、顔見知りの人に会うの嫌な方いらっしゃいますか?
理由はなんですか?🥹

コメント

🍒

世間話がめんどくさいというか立ち話がめんどくさいからです。笑
好きな人ならいいですけど笑

はじめてのママリ🔰

挨拶だけなら大丈夫ですけど園外だと挨拶だけでそれ以外話す仲じゃないので挨拶するべきか知らないふりするか迷う、相手も気づいてて気まずいって言うのが1番ですね💦

はじめてのママリ🔰

好きな人なら良いですが、そうでなければ嫌です。
笑顔作って挨拶するのが疲れるからですかね😂立ち話始まって時間かかったらそのあとの予定全部ずれそうですし…

はじめてのママリ🔰

幼稚園のお迎えは挨拶するか軽い会話程度なので何も思いませんが、街中で会うのは嫌です!
なんというかオフなので、気を使いたく無いし気付かないふりしてほしいです🤣
事前の予定に入ってないことが嫌い派です笑

はじめてのママリ🔰

スイッチ切ってるのによそ行きモードに切り替えるのがだるいです🤣