※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

収入少なすぎ🥲どうしよう、、今月からパートで働き始めたものの、実際働…

収入少なすぎ🥲どうしよう、、

今月からパートで働き始めたものの、実際働き始めたら面接で希望した勤務時間(4時間×週5)と全く異なり、3時間×週2しか入れて貰えず💦

時給が良かったので午前勤務だけでと思ってここにしたのに、学生バイト程度しか稼げず焦っています🥶

今後も希望まで増える感じはなく、辞めようか掛け持ちしようか迷っています🌀
掛け持ちするならいっそ正社員で探す方が色々といいんじゃないかと思ったり。。
皆さんなら辞めますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

聞ける雰囲気なら
もう少し面接で相談させてもらったように働きたいですが難しいですか?と聞いてみます!
それでも増えないようなら希望と異なりそうなので辞めると思います!

ゆう

お子さん預けるのもにも勤務日数や時間関わってきますし、それも含めて一旦相談された方がいいと思います🥲
今のような勤務であれば他探します🥲