お出かけ 万博に10月4日に行く予定です。もう行かなくてもいいかな…と思っていた… 万博に10月4日に行く予定です。 もう行かなくてもいいかな…と思っていたのですが、子供がどうしても行きたいというので重い腰をあげ予約しました🤣 が、、ホテルがどこも高額すぎて驚いています💦 愛知から車で行くので、八尾市や枚方市、奈良でもいいかー!と気軽に考えて探していたら、APAホテルでさえ1泊10万の世界で衝撃です…💦 実家が京都なので、実家から行ったほうがいいですかね 😱 どこかおすすめの地域ありますか…?💦 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ 車 ホテル 枚方市 八尾市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 実家、京都なら泊まらせていただくのがいいかなと 5時間前 はじめてのママリ🔰 私なら多少遠くても10万払うこと考えると、実家一択ですね。🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント