お仕事 ハンドメイドの副業について質問があります。何を作っているか、売上、利用店舗など教えてください。 ハンドメイドの物を販売されることを 副業にされている方いますか? 以下の質問、答えられるものだけで 大丈夫なので教えてください🌸 ①何を作って販売されていますか? ②毎月の売り上げはだいたいいくらですか? ③ハンドメイドでの副業はおすすめですか? ④利用しているお店(minne等)はどこですか? 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 副業 おすすめ 夫 ハンドメイド しーちゃん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ♡♡ ①入園グッズ、ドール服 ②多い時で20-30万、少ないと1万以下 ③私は好きなので楽しんでます!好きならばおすすめです😊 ④メルカリ、店舗販売、SNSでの販売 です! 9月16日 しーちゃん コメントありがとうございます😊 入園グッズ!今は共働きが多いので買う人も多いですよね😍 ドール服というのも気になります🌟 20〜30万は凄いです🌷 やっぱり好きという気持ちがないと続かないですよね😭 私も作るのは好きなのですが、ただただ作品が溜まっていくだけなので…笑 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
コメントありがとうございます😊
入園グッズ!今は共働きが多いので買う人も多いですよね😍
ドール服というのも気になります🌟
20〜30万は凄いです🌷
やっぱり好きという気持ちがないと続かないですよね😭
私も作るのは好きなのですが、ただただ作品が溜まっていくだけなので…笑