子育て・グッズ 水通し後の保管について。上の子の肌着を入れてたジップロックだと汚い… 水通し後の保管について。 上の子の肌着を入れてたジップロックだと汚いでしょうか? 上の子の肌着を洗濯後ジップロックに入れて保管していて、お下がりで使う為中身を今水通ししているのですが同じジップロックに仕舞うと意味ないですかね? 最終更新:22時間前 お気に入り 上の子 洗濯 肌着 水通し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ジップロックなんて何千円もするものでもないんで私なら新しいのに入れます😅 22時間前 Pipi 洗濯してしまったので同じの使いました😂😂🙌 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント