※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今iPhoneを買い替えるならiPhone16か17どちらのほうがおすすめですか?🥺…

今iPhoneを買い替えるならiPhone16か17どちらのほうがおすすめですか?🥺
現在使用してるのはiPhone12でJ:COMの格安SIMです。
機能重視でもなく日常生活でスマホとして使えたら全然いいです🥲
なんならiPhone15も在庫があるなら検討してます、、

コメント

3児ママ

iPhone16eを買いました!16と16eの違いはカメラのレンズが1つか2つかの違いくらいで、ほぼ変わらないそうです!16eなら9万円代なのでそちらにしました😊

• 3児ママ

3児ママ

追記です、先日ドコモショップでiPhoneのことを聞いたら店員も15と16はほぼ機能変わらないって言ってました😂私も生活に使えればいいと思ってるので17は最初から買わずに16eに先週買い替えました。

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

16eは盲点でした!🤣
    たしかにカメラのレンズの数くらいしか変わらないなら安いしいいですね☺️
    教えていただきありがとうございます!

• 6時間前
はじめてのママリ

キャンペーンで替える派です✨
今年の16eが出る前にiPhone15にしましたが月々安すぎます🙌

私も特に使えたらいいと思う派なので、在庫あって安いやつにします🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今在庫みてたらiPhone15は家電量販店でも少なくなってきてるなと思い焦りました😩

• 6時間前