※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

オーガニック生活をすると痩せるのでしょうか?インフルエンサーの子供がオーガニックのみで痩せています。

全部、オーガニック生活したらガリガリに痩せるんですかね!?

とあるインフルエンサーの子供がオーガニックの物しか食べないと言っていてガリガリなんです😭

コメント

みー

そのインフルエンサーの投稿見てないのでなんとも言えませんが、オーガニックであることにこだわり過ぎて栄養バランスが崩れてる気がします。十分な栄養価を確保しながら全部オーガニックにするにはかなりコストも手間もかかる気がするので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタにある、りりぴちゃんって子供なんですけど
    親もインフルエンサーでめっちゃお金持ちなんです😭😭

結構食べてるけど太らない体質ってママさんが言うんですけど
    あまりに細くて、
    完全オーガニック生活をしてるみたいなんですよ😭

お金があるから出来る事なんですかね、

• 9月16日
  • みー

みー

今見てきました!ちょっとビックリするくらい細くて言っちゃ悪いんですがちょっと不気味なくらいですね
    ここまでくるとオーガニックだから痩せているというわけではなく食生活とか体質とかの方が大きそうです

• 9月16日