お仕事 まだ妊活中の段階ですが、今のお仕事を続けるか悩んでおり、産休につい… まだ妊活中の段階ですが、今のお仕事を続けるか悩んでおり、産休についてご存知の方に質問させていただきたいです🙇 産休には出産予定日の6週間前から入れるとネットに書いてありました。 もし不安要素がありはやめに産休に入りたい場合等は、有給や欠勤等を使ったら、極端な話早めの12週間前とかから入ることも可能だったりしますか?? 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 産休 出産予定日 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 可能ですよ! たまに職場の規定で産前も8週から産休とれるところもあるみたいなので就業規則要確認です! 私の職場は産前8週から産休開始でしたが、有休使って産前12週頃から休み入ってました! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント