はじめてのママリ🔰
可能ですよ!
たまに職場の規定で産前も8週から産休とれるところもあるみたいなので就業規則要確認です!
私の職場は産前8週から産休開始でしたが、有休使って産前12週頃から休み入ってました!
はじめてのママリ🔰
可能ですよ!
たまに職場の規定で産前も8週から産休とれるところもあるみたいなので就業規則要確認です!
私の職場は産前8週から産休開始でしたが、有休使って産前12週頃から休み入ってました!
「お仕事」に関する質問
専業主婦から働きたくても、保育園に空きがなかったら働けないですよね?? 保育園が決まってからの、仕事場探しは遅いですか? そもそも仕事先決まってから保育園の申し込みするの? みなさんどうやって、どのタイミン…
専業主婦ですが、内職しようか悩んでます🥹 何もしないより、した方が多少なり稼げたらいいのかな?🥺 下の子まだまだ授乳必要で哺乳瓶拒否なので 長時間預けるのは無理、夜間も起きるので 外に働く事はまだできないです😂 …
内定が出てから妊娠発覚した方いますか? どのタイミングで会社の方に お話しされましたか?? なんと私は今週出勤なのですが、 今朝フライングで陽性になりました… 本来なら妊娠がまだわからない週数であるので このま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント