雑談・つぶやき 私がご飯あげて着替えさせて保育園に欠席連絡して病院の予約の電話して💩… 私がご飯あげて着替えさせて保育園に欠席連絡して病院の予約の電話して💩替えてるあいだ、あなたは自分の用意しかしてないのに、病院一緒に行くわ〜 って、ええねん✋ そこは1人でもいけるねん✋ 朝のもろもろ手伝えよ✋ 最終更新:9月16日 お気に入り 保育園 病院 着替え ご飯 モモリ(1歳2ヶ月) コメント ママリ わかります。行くまでの支度が大変。という、子育ての本当に大変な部分がわからないの…小さくイラッとします(笑)🤦 9月16日 モモリ 私は激しくイラッとしました😂😂😂 ついてこなくていいから、家で洗い物とかしててよって言いかけたけど我慢しました😂😂😂 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモリ
私は激しくイラッとしました😂😂😂
ついてこなくていいから、家で洗い物とかしててよって言いかけたけど我慢しました😂😂😂