妊活 排卵日検査薬でタイミング合っているか心配ですか? 排卵日検査薬で朝弱陽性の日の夜にタイミング 次の日の朝強陽性でしたがタイミング取れず 次の日の弱陽性の日の昼過ぎタイミング。 これはタイミング合っていませんか💦? 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 1 排卵日 排卵 陽性 排卵日検査薬 排卵日検査 ママリ コメント ぺす 次の日の弱陽性の日の昼過ぎタイミングはギリギリ間に合ったかな?てぐらいですかね🤔 毎晩タイミングも微妙ですし、見計らうのが難しいですよね💦 6月15日 ママリ 回答ありがとうございます! 最初の弱陽性になった日の 夜とったタイミングは 早すぎましたかね💦? 精子は2.3日生きるなら 排卵日まで残っていますかね(°_°) 6月15日 ぺす 検査薬によって様々だと思いますが、おそらく強陽性になってから24-48時間後に排卵とかじゃないですかね?💦 なので、強陽性になった日にタイミングをとれば精子も卵子も寿命クリアって感じだったかと思います🤔 なんせ卵子の寿命が短いので、排卵に合わせつつその前日あたりを目がけて、、、が難しいんですよね~😂 6月15日 ママリ やはりそうですよね💦 強陽性になった日は仕事で タイミングとれず悔しいです(°_°) 奇跡が起こる事を信じるしかないですね💦 詳しくありがとうございました💗 6月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
最初の弱陽性になった日の
夜とったタイミングは
早すぎましたかね💦?
精子は2.3日生きるなら
排卵日まで残っていますかね(°_°)
ぺす
検査薬によって様々だと思いますが、おそらく強陽性になってから24-48時間後に排卵とかじゃないですかね?💦
なので、強陽性になった日にタイミングをとれば精子も卵子も寿命クリアって感じだったかと思います🤔
なんせ卵子の寿命が短いので、排卵に合わせつつその前日あたりを目がけて、、、が難しいんですよね~😂
ママリ
やはりそうですよね💦
強陽性になった日は仕事で
タイミングとれず悔しいです(°_°)
奇跡が起こる事を信じるしかないですね💦
詳しくありがとうございました💗