はじめてのママリ
うちは家庭の都合でと言ってますが、旅行でもいいと思います👌

はじめてのママリ🔰
教員です。
問題ないと思いますよ😊
私の受け持った子にも、旅行で…と欠席する子いましたよ。
ご両親が秋にしかまとまった休みが取れない方で、毎年秋に旅行行かれてました。
気をつけてねー、という感じで話ししましたし、プリント等まとめて渡してました。
お気をつけて、行かれてくださーぃ✈️

あ
参考になりますありがとうございました😊
はじめてのママリ
うちは家庭の都合でと言ってますが、旅行でもいいと思います👌
はじめてのママリ🔰
教員です。
問題ないと思いますよ😊
私の受け持った子にも、旅行で…と欠席する子いましたよ。
ご両親が秋にしかまとまった休みが取れない方で、毎年秋に旅行行かれてました。
気をつけてねー、という感じで話ししましたし、プリント等まとめて渡してました。
お気をつけて、行かれてくださーぃ✈️
あ
参考になりますありがとうございました😊
「旅行」に関する質問
沖縄旅行前日に保育園の運動会があります😂 上の子はもちろん参加させますが、保育園に通ってない下の子を連れて行くか悩んでます🥲 何もなければ連れて行くんですが、翌日から旅行… 体育館でやるし、在園の0〜6歳児が大集…
みなさんって妊娠中の写真って撮りましたか? つわりが凄まじくて5wから重症悪阻で、 23wの今も吐いてて基本ベッドの上or家の中です😂 お腹の写真は12wにボロボロのパジャマに髪で 一枚とったくらいでしんどすぎて全くと…
小学校の林間学校や修学旅行のような泊まりがけの時、皆さん学校まで車で送って行ってるのでしょうか? 登校班の時間にその子たちは誰もおらず、たぶん時間も早くに学校へ集合してるのかなと思われます🤔 荷物も多いし、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント