※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

同性が3人続いているママさん、異性が欲しくて4人目産み分けされたりし…

同性が3人続いているママさん、異性が欲しくて4人目産み分けされたりしましたか?
結果いかがでしたか?💦

妹は3兄弟のママなのですが、どうしても女の子が欲しいとのことで4人目チャレンジしようとしてます💦
ただ3人帝王切開で4人目もそうなる予定なので心配です。
子供たちの前でも女の子が欲しい、女の子いいなぁと言いまくっていて、これでまた同性でも受け入れられるのか不安です(;´д`)

コメント

はじめてのママリ🔰

姉が5人子供いますが女男男男であと1人女の子欲しくて男でした😅
帝王切開ならまずは4人目大丈夫か検査したがいいですね💦あと男の子でもいいと思えるようになってから妊活したが良さそうな気がします、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうですよね…
    女の子ほしい!
    が先に立ちすぎて心配です😟

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子が欲しいから4人目はやめたがいい気がしますね😭同性が続くほど次も同性になりやすいみたいな統計もありますよね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当です…。
    でも私の言うことを聞かず😅
    どうなることやらです…

• 1時間前