まろん
滅多にいないと思います。
集団行動はできる年齢ですしね。
てきと〜母ちゃん
GW明けぐらいまでは行き渋っている子をチラホラ見かけますが…今はなかなかいないですね💦
ママリ
そこまでの子はあまり見ないですね🙄
落ち着くまで登校班とは別に行ってもいいかもですね💦
まろん
滅多にいないと思います。
集団行動はできる年齢ですしね。
てきと〜母ちゃん
GW明けぐらいまでは行き渋っている子をチラホラ見かけますが…今はなかなかいないですね💦
ママリ
そこまでの子はあまり見ないですね🙄
落ち着くまで登校班とは別に行ってもいいかもですね💦
「男」に関する質問
子供の胃腸炎が大人に移ったことありますか?? 日曜日に次男が嘔吐し発熱し昨日三男が嘔吐発熱で次は自分が罹りました……何もできないし気持ち悪いしほんと最悪です。 大人の場合病院行って薬処方してもらいましたか??
シングルマザー家賃 今月で元夫への接近禁止命令が終わるので オートロックの家に引っ越そうかと悩んでいます。 収入は19万(正社員) 副業で8.5万 児童手当2万 更新があれば継続ですが あと一年は長男の特別児童扶養…
園で他児と遊ばないことについて 2歳0ヶ月男児なのですが、他のお友達と遊ぶことが「ない」と担任から言われてしまい落ち込んでいます。 2歳〜3歳にかけて自然とお友達とも遊ぶ素振りが出てきたよという方いらっしゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント