ファッション・コスメ 20代後半の女友達に誕生日プレゼントを送りたいんですが、いまジェラー… 20代後半の女友達に誕生日プレゼントを送りたいんですが、いまジェラートピケのヘアミストとsnidelのヘアミストで悩んでます… どっちがいいと思いますか? ほかにいい案があればそれも教えて欲しいです🥹 最終更新:9月16日 お気に入り 誕生日プレゼント 友達 ヘア ジェラートピケ マユ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私ならスナイデルにします🙂 スナイデルやジェラピケが好きなら、スナイデルのリップやチーク、ジルのリップやヘッドクレンズもいいのでは?と思いました🙂 9月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント