コメント
はじめてのママリ
子供の様子を見て調整していましたー!
ご飯食べさせてから、ミルクあげて残したら無理に飲まさず捨てる!って感じで初めは様子を見ていました😌
はじめてのママリ
子供の様子を見て調整していましたー!
ご飯食べさせてから、ミルクあげて残したら無理に飲まさず捨てる!って感じで初めは様子を見ていました😌
「ミルク」に関する質問
昨日出産しました。 今日のお昼から母子同室で、15時に母乳とミルク20あげて16時くらいまで泣かずにコットにいたのに1時間くらい抱っこじゃないと寝ないです😭😭😭 今回会陰のその傷と後陣痛が痛すぎて座っててもほんとやば…
2回食、その日の2回目の食事は17時以降だと夜の睡眠に影響するから遅くても17時までにはってよく言われるのですが、、ほんとに影響してますか?😂😂 大体、18時〜22時くらい寝るか 元気な時は20時以降も起きててミルク飲ん…
6ヶ月赤ちゃんの外出先での水分補給について教えてください🙇♀️コップやストローが使えないので、哺乳瓶しかないのですが、一本の哺乳瓶の中に湯冷ましを入れて、1日中持ち歩いて大丈夫でしょうか?乳首につく唾液の衛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
ちなみにメニューは本通りに作ってました??
はじめてのママリ
全然本通りに作ってないです…笑
なんか、週1回数時間で簡単つくりおき!って感じだと思って本を購入したんですが
私には難しくて🤣🤣🤣
回数が増えたら全然数時間で作れなくて😂
辛くなってしまったので、レシピ本みたいな参考程度にして使っていました🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
2回食でも2~3時間かかるので3回食になると無理だなーと思って😂笑
私も参考程度にします😌
はじめてのママリ
無理ですよね…?🤣🤣
うたまる通りをやめてからは、アプリなんですが、ステップ離乳食を見ながら食べさせたい食材を探して試してチェックして…ってしていました😇
離乳食大変ですよね、頑張ってください!