その他の疑問 近くで熊が頻繁に目撃されています通学路以外あるかないことなるべく友… 近くで熊が頻繁に目撃されています 通学路以外あるかないこと なるべく友達と帰ること 鈴をつけること 小学生にできることって他に何かありますか? 熊が目撃されてる地域の方どうしてますか? 近所の友達と遊ばせるのもなしにしてますか? 今月は週一くらいで目撃があり(たぶん複数個体) 心配です😿 最終更新:1時間前 お気に入り 1 友達 体 すぅー コメント こうまま 目撃が落ち着くまでは送り迎えします!!中学でも高校でも!! 他の子の親と交代でついてもらったりとかします。 目撃が比較的近い(隣の市くらい)でしたら外遊びも親同伴です 1時間前 こうまま 同じ市の週1目撃はもう車以外の移動と外遊びやめた方がいいと思います😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうまま
同じ市の週1目撃はもう車以外の移動と外遊びやめた方がいいと思います😣