昨日のお昼に食べた後気分悪く吐いた際尿が漏れた感じしてまた尿漏れだ…
昨日のお昼に
食べた後気分悪く吐いた際
尿が漏れた感じして
また尿漏れだと思ったのですが
匂いがなく
これって破水とかですかね?💦
でもそれ以降は漏れるとかなんもなく
破水だったら止まらない感じですよね(T . T)
心配でーー
- がーなー(妊娠24週目, 7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
高位破水の経験がありますが、あ!出た!と思ったあともチョローっと出てました🤔
昨日のお昼に
食べた後気分悪く吐いた際
尿が漏れた感じして
また尿漏れだと思ったのですが
匂いがなく
これって破水とかですかね?💦
でもそれ以降は漏れるとかなんもなく
破水だったら止まらない感じですよね(T . T)
心配でーー
はじめてのママリ🔰
高位破水の経験がありますが、あ!出た!と思ったあともチョローっと出てました🤔
「破水」に関する質問
きのう16週5日で破水してしまいました。その2日前から腹痛と出血があったので、病院でなんどか診てもらってましたが、子宮にはなんの問題もなし。胃腸のほうがいたいのかな?ということになり薬を飲んで自宅安静にして…
質問です!みなさん、この場合促進剤使いますか?? 破水して5時ごろから入院してます!今日、本格的な陣痛に繋がらなければ明日促進剤使用すると言われてます! 入院した時10分間隔で陣痛あったそうで、今も少しずつです…
義母への愚痴です💦 現在妊娠中で10月中旬に第一子を出産予定です。 義母は悪気もなく、ちょっと変わってるだけなんだろうなとは思いますが、この妊娠期間でモヤモヤが止まらず、私の中でどんどん嫌いになってしまっていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不安だったら電話して伝えたら受診するよう言ってくれると思います!
夜中に尿もれか破水かわからなくて、不安になって電話したら受診させてくれたこともあります👍
がーなー
そのときは特に病院いったりはしなかったですかー??
はじめてのママリ🔰
尿もれか破水か迷った時も受診してますし、高位破水の時も受診してます☺️
はじめてのママリ🔰
どちらも電話して状況伝えたら、来てくださいと言われました👍