マカロン
素人なのでわかんないですけど、サイトでは、48-72時間は授乳を避けましょうってなってるので、念のため病院に連絡した方がいいかもしれないでよ。
みにとまと
薬飲んですぐなら、まだ薬の成分が吸収されていないと思うので大丈夫だと思います🙆♀️
マカロン
素人なのでわかんないですけど、サイトでは、48-72時間は授乳を避けましょうってなってるので、念のため病院に連絡した方がいいかもしれないでよ。
みにとまと
薬飲んですぐなら、まだ薬の成分が吸収されていないと思うので大丈夫だと思います🙆♀️
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月の大泉門がなんか凹んでる気がするのですが。 上の子が押したのかもしれないと不安になります。 凹んでいるなと思い授乳したら凹みがなくなっていて、その後寝てる時に見てみるとやっぱり凹んでいて、。 小児科…
もうすぐ生後1ヶ月になる男の子の初ママです🐥 最近昼間は寝ても降ろすと泣いてしまうのでずっと抱っこしてないといけません🥲 夜はスワドルにいれてあげると授乳の時まで2.3時間は寝てくれますが、昼間のずっと抱っこはわ…
生後3か月(あと数日で4か月) 3か月になったころからお昼寝をしなくなりしないため疲れて夕方爆泣き夜も0時頃まで寝ないを繰り返してます。 2か月頃より覚醒時の横抱っこを嫌がり寝かしつけ目的でするだけでご機嫌だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント