マカロン
素人なのでわかんないですけど、サイトでは、48-72時間は授乳を避けましょうってなってるので、念のため病院に連絡した方がいいかもしれないでよ。

みにとまと
薬飲んですぐなら、まだ薬の成分が吸収されていないと思うので大丈夫だと思います🙆♀️
マカロン
素人なのでわかんないですけど、サイトでは、48-72時間は授乳を避けましょうってなってるので、念のため病院に連絡した方がいいかもしれないでよ。
みにとまと
薬飲んですぐなら、まだ薬の成分が吸収されていないと思うので大丈夫だと思います🙆♀️
「添い寝」に関する質問
ネントレ、いつから始めましたか? 生後3週間です。 旦那がネントレをする!と意気込んでいます。 違う部屋で1人で寝かせたいみたいです。上の子は2歳ですが、いまだに夜中一回はおきて泣いたりしてるのと、抱っこ、添い…
添い乳で寝てたのに全く寝なくなりました 抱っこもダメ、添い寝もだめです。ドライブしか寝てくれません。 もう寝かせ方がわかんないんですが、完ミの方ってどうやって寝かせてるんですか? ほんとにすごいです。 もう子…
嘆き、、、ぼやき、、、愚痴です。。。 小3娘が未だに1人で寝れません。。。 20:30〜21:00に幼児(妹)と一緒にベットに行き、添い寝。 主人が家にいる時は主人が朝までコースで一緒に寝てくれるので安心なのですが、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント