コメント
はじめてのママリ
歳の差同じです🙌
私も久しぶりすぎて忘れてますー😭
たしか上のこの時は、100均のちょろちょろでるマグからはじめたらすぐストロー使えるようになったような気がしてます😭
こぼしますが、スプーンとか、ちょろちょろでるマグとかを試して、少しずつおっぱい離れするのがよいですよ!!
噛み始めると痛くて、授乳嫌になりますよね😭💦
我が家は、1人目散々離乳できなくて、完全ミルクにしちゃいましたが、
同じくいつ、哺乳瓶からマグに移行しようか?迷ってます😭
はじめてのママリ
歳の差同じです🙌
私も久しぶりすぎて忘れてますー😭
たしか上のこの時は、100均のちょろちょろでるマグからはじめたらすぐストロー使えるようになったような気がしてます😭
こぼしますが、スプーンとか、ちょろちょろでるマグとかを試して、少しずつおっぱい離れするのがよいですよ!!
噛み始めると痛くて、授乳嫌になりますよね😭💦
我が家は、1人目散々離乳できなくて、完全ミルクにしちゃいましたが、
同じくいつ、哺乳瓶からマグに移行しようか?迷ってます😭
「ストロー」に関する質問
ストロー飲み、コップ飲みの練習はいつからしていましたか? 生後7か月の我が子、練習するたびにむせて、かわいそうに感じで練習は即終了って感じなんですけど、、、。 練習はまだ早かったのかな🥺
8ヶ月の娘のコップ飲み練習が中々進みません🥲 誰も教えてないのにある日突然、コップを口にあてると、息を吐いてお茶をブクブクと遊ぶようになってしまいました😭 ストローは吸わず、スプーンに水分をのせて口に入れても、…
ストロー飲み全出しです… 1歳2ヶ月になる息子ですがストローでお茶を吸うと全部出してしまいます😐 ストロー飲みができない訳ではなく、 今までは飲む時と出す時とで5回中1回遊びでわざと出している感覚でした。 遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃんママ
年の差同じなんですね😍
忘れますよね💦💦
やっぱ少しずつですよね😭地道に頑張ります!!!
うち1人目完母で大変だったから混合で行こう!って思ってたのに途中から哺乳瓶拒否で😭