これがレスのはじまりか、、妊娠前と変わったね。と言われてしまいまし…
これがレスのはじまりか、、
妊娠前と変わったね。と言われてしまいました。
夫が好きなのは変わりないし、愛してるのは全然代わってないんです。けど
全く産後は性欲がわかず、その気持ちにも夫は
気づいてるよと打ち明けてくれました。
応えてはいるつもりだったけど、圧倒的に足りてない睡眠に時間を使いたいあまり、断っていて
それが今日、その一言でレスへの道へのゴングが鳴ったかのように思いました。
性欲を湧き出さそうにも、出なくて申し訳なくは思ってます。でもしないからってこんなに気持ちは枯れてしまうものなんでしょうか🥲
産後、みなさんどうされましたか?
好きでも応えてあげられないのは、可哀想ですか?
- もしもし亀さん(生後2ヶ月, 7歳, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
出産後だししかたないですよね、うちなんて妊娠してから出産し1年経ちますが2年は無しです。妊娠中も一度も無しでしたよ。

ことり
睡眠時間が満たされれば余裕もできて性欲も回復するってことなら、解決できそうですか?💦
私も産後は子供の睡眠リズムできて、自分にも余裕が出てからじゃないとそんな気持ちにはなれなかったです😓
-
もしもし亀さん
授乳中ってこともあり、今は胸を息子に渡してるので、触れられるとなんか嫌というか💦
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
うちは主人も育児の寝不足が辛かったので、お互いに、いつの間にかレスになりました。
子供が大きくなってからも、昼間に少し相手しただけで疲れるようで、夜は爆睡です。
-
もしもし亀さん
産後のメンタルだと思って今の自分を受け入れてもらえたら助かるのですが😭不機嫌になるような人じゃないけど、そんな姿に、罪悪感があるとさすがにするムードにもなれません💦
- 3時間前
もしもし亀さん
夫にもそう思ってくれてたら助かるんですが、、😨