コメント

ゆずなつ
学校を゙卒業してから働き始めた会社から専業主婦になる前に働いてた会社まで私は記入しましたよ😊

はじめてのママリ🔰
卒業から退職まで普通に書きました😊
で、最後のとこに「出産を機に退職」って感じでした。
ゆずなつ
学校を゙卒業してから働き始めた会社から専業主婦になる前に働いてた会社まで私は記入しましたよ😊
はじめてのママリ🔰
卒業から退職まで普通に書きました😊
で、最後のとこに「出産を機に退職」って感じでした。
「パート」に関する質問
貯金、働き方について。 あまりお金のかからない幼少期の方がお金が貯めやすいと言いますが、幼少期はずっと専業主婦で小学生になってから働きはじめた方いますか? 何年生から働けましたか? パートですか?正社員で…
二階建てのアパートに住んでいます。2階に住んでおり、1階に若いカップル?が引っ越してきていたのですがもう半年ほど前ですが… その方達が引っ越してきた時に挨拶はありませんでした。 私達はこのアパートが立った時か…
みなさんは、仕事に行く前どんなかんじですか? あーだるいなーくらいの感じですか? わたしは、看護師のパートをしてますが 毎朝緊張します。今日もミスなくおわれますようにと。 あーいきたくないなー
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大学卒業からですね😊
専業主婦になるまで4ヶ所、全て同じ職種で1年で辞めているのですが、全てこまかく書くべきですよね😂?
ゆずなつ
そうですね!
ある程度、細かく書いたほうがいいと思います💦
真っ白より経歴があったほうが印象は変わると思います🤔