※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

肌触りがいい赤ちゃん向けの肌着はどこがおすすめですか?西松屋のコンビ…

肌触りがいい赤ちゃん向けの肌着はどこがおすすめですか?

西松屋のコンビ肌着は可愛いと気になっていますが、肌触りが気になりますし、ヨレヨレになるのも早いですか?オーガニックコットンのものであれば大丈夫でしょうか?
やはりユニクロがいいのでしょうか?高級ブランドではなく手に届く価格帯のもので、肌触りがよく、すぐによれない、可愛いものがいいです

コメント

マカロン

わたしは特に気にしたことないですけど🤔
西松屋の方がお手頃かなって思います🤔でもしっかりしてるのはユニクロかなって思います。どちらかといえば....。

まりん

ワコールベビーはそこまで高くもなく肌触りもいいです!

はじめてのママリ🔰

ずっとプチバトーが好きで使ってましたが、最近ベルメゾンで買って、これでいいじゃん!!ってなりました🤣
肌触り良いし、乾燥機かけてもいまのところヨレてないです。

はじめてのママリ🔰

私は西松屋でしか買ったことないのでほかと比較できませんが
着れなくなるほどヨレる訳でもないし可愛いし安いし特に気になることないです😌

この月齢だとワンシーズンしか着れないだろうなとも思うので私は西松屋で十分かなーって感じです😂

はじめてのママリ🔰

西松屋でポリエステル入っているものだとすぐよれますが、西松屋含めどのメーカーでも綿100だと割としっかりしてますよ。