サプリ・健康 生理の終わりってどう判断してますか?茶色の血もつかなくなったらって良… 生理の終わりってどう判断してますか? 茶色の血もつかなくなったらって良く見ますが私織物が茶色なので判断つきません笑 高校生くらいから体質なのか織物が茶色みたいで織物シートをトイレ毎に変えるのですがそのときに茶色が付着してます。 出産3回して異常なし、織物検査も性病も大丈夫なので完全に体質だと思います。 生理の終わり軒順これにしてるよってありましたら教えてほしいです。 最終更新:9月15日 お気に入り 生理 夫 出産 茶色 体質 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント