コメント
退会ユーザー
一番最初の胎動は、ピチピチっていう感じで、お腹に魚がいる感覚でした!笑
おはる
初めの頃は、ポコポコな感じでしたよ😊
だんだん大きくなるにつれ、ボコっとか
臨月近くになると足がうにょーんって出てきたりしました( ´艸`)
-
shintom0327
やっぱり最初はポコポコでしたか!!ボコってなりだしたのは.何ヶ月ごろですか??♡
- 6月15日
-
おはる
あれ?これ胎動?ん?って感じてポコポコしてました🤣笑
ボコってなったのは大体22週(6カ月頃)でした😊- 6月15日
だいちゃんmama❤︎
はじめの頃はポコポコ、お腹の中が何かモゾモゾしてるような感じでした!
だんだん大きくなるにつれ蹴られてる感じが分かるようになりますよ😊✨
-
shintom0327
もぅもはや蹴られてる?!という感覚でして...早いのかな?!って思って違うのかなー?って感じです💦
- 6月15日
あおい
さっき初めて感じたんですけど、グリンっ!って感じでした笑
-
shintom0327
グリン!でしたか?!♡
あ..一緒な感じです♡嬉しいww- 6月15日
-
あおい
グリンっ!!て感じでした笑
寝転んでケータイいじっていたらグリンってして、え!!っと思ってポンポンて叩いてみたらまた小さくグリンってなって感動でした✨
全くポコポコという感じじゃ無かったです笑- 6月15日
-
shintom0327
わー!嬉しいっ♡反応あるともっと嬉しいですねー!!!私は何回か続いて、ポンポンってしてみると、シーン...でした笑
怒られた!って思ったかなww- 6月15日
shintom0327
ピチピチ?!魚?!そんな感覚もあるんですね!!!♡それはいつ頃のことですか??
退会ユーザー
記録によると15週くらいみたいです😆
その後は20週くらい?にうにょうにょとイモムシをお腹に飼ってる感覚でした笑