サプリ・健康 蕁麻疹が時々出る方、何の薬を処方してもらってますか?今飲んでるルパフ… 蕁麻疹が時々出る方、何の薬を処方してもらってますか? 今飲んでるルパフィンが効かないので、また病院に行きます。 運転もするので、眠くなる薬は夜しか飲めないです。 薬名とどんな感じか、眠くなるとか、効果があったとか分かることを教えていただけると助かります。 参考に教えて下さい。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 蕁麻疹 まる子(7歳, 9歳) コメント 初めてのママリ🔰 デザレックスはどうでしょうか? 夜寝る前に飲むものです! ルパフィンは花粉とか鼻炎の時の方が効く薬な気がします。。! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント