10ヵ月の娘が眠い時以外あまりぐずったり泣いたりしないのですが性格で…
10ヵ月の娘が眠い時以外あまりぐずったり泣いたりしないのですが性格でしょうか?
息子が良く泣いていたので娘はあまり泣かないなぁと思い…
- まる(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月)

なの
下の子全然泣かなかったです!
11ヶ月あたりから自我が出てきて泣くことが増えました😊
それまではグズグズどまりで全然泣きませんでした💦
10ヵ月の娘が眠い時以外あまりぐずったり泣いたりしないのですが性格でしょうか?
息子が良く泣いていたので娘はあまり泣かないなぁと思い…
なの
下の子全然泣かなかったです!
11ヶ月あたりから自我が出てきて泣くことが増えました😊
それまではグズグズどまりで全然泣きませんでした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳児お風呂に入ってくれません😭 前は毎日喜んで入ってくれたんですが、イヤイヤ期になってから?3歳になってから?下の子と一緒にお風呂入るようになってから?もう忘れましたが、いつの間にかお風呂はイヤ!!と言われ…
生後3ヶ月の夜間授乳について。 生後3ヶ月も中盤に差し掛かってきました。もともと夜はよく寝る子で今のところ夜泣きもなく、こちらが起こすまで起きません。 親としては大変助かるのですが、起きないならお腹が満たされ…
うんち漏れ対策、どうしたらいいでしょうか?🥲 1歳1ヶ月ですが8.5kgと軽めなため、まだまだMサイズのパンツタイプおむつを使っています。 産まれてからずっとパンパース肌へのいちばんを使っていて 何もトラブルはなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント