※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
家族・旦那

旦那を気持ち悪いと思ったらもう修復不可能ですよね。結婚して5年倦怠期…

旦那を気持ち悪いと思ったらもう修復不可能ですよね。
結婚して5年倦怠期?もあるのかな〜と思うけど
ここ最近で幻滅する事が多々あり
今すぐ離婚はしなくても将来的には離婚したいなと思ってしまってます。。
夫婦時間は2年ほどなくてしたいとも思えません
最近してないね
寝る前にどう?などとラインを送ってくるのも
気持ち悪いと思っちゃって
まとまりない文章ですが
とにかく気持ち悪くてでも人に言えなくて書きましたすいません😭😭😭😭

コメント

りん

うちも同じく結婚して5年で気持ち悪いしもはや修復不可能だと思ってます😇
子どもが巣立ったら離婚したいです〜

• n

n

同じ気持ちの方がいて安心しました😭
    一生一緒とか無理だ、、、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

6年目ですが下の子妊娠から一切夫婦生活してません😊4年くらいですかね?

一度金銭的なことでうそつかれそこから一気に冷めました。元々大好き!!!の感情有で結婚したわけでもないので冷めても一緒にいれてます😂😂相手から離婚いわれたら悩まずオッケーしますね!
手触れるのもきもいです!
普通にえ、きもい。とかいってます😂

ママリ

旦那のこと気持ち悪いって思っていたし、なんならいなくなればいいのに、事故にあわないかな、とか思っていたくらい嫌いでしたが、修復しましたよ😂

私もちょうど結婚3年目〜7年目くらいは、暗黒期でした😅
今11年目ですが、昔より仲良くやってます!
喧嘩しまくって、話し合いもたくさんして、旦那の動きが良くなったのもあります😂