ままり
おめでとうございます♫
頼れる人もいなくて、退院2日後から連れて行ってました😂❣️

はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診が終わってからです!

R
旦那が育休1週間しかなかったので退院後1週間で保育園の送り迎えには連れて行ってました!
スーパーなどの買い物は1ヶ月検診後からにしました!(それまで買い物に行かなくてもいいよう産前に大量の作り置きを作って冷凍しました!)
ままり
おめでとうございます♫
頼れる人もいなくて、退院2日後から連れて行ってました😂❣️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診が終わってからです!
R
旦那が育休1週間しかなかったので退院後1週間で保育園の送り迎えには連れて行ってました!
スーパーなどの買い物は1ヶ月検診後からにしました!(それまで買い物に行かなくてもいいよう産前に大量の作り置きを作って冷凍しました!)
「買い物」に関する質問
女の子がいない家庭は可哀想ですか? 2人の息子がいます。可愛くて仕方ありません。 ただ、世間体的に男女両方の性別がいて完成系みたいな風潮があると思います。特に女の子がいなきゃダメというプレッシャーを感じます…
愚痴です。。 義兄家族に4人目ができたと報告を受けました。 経済力がなく現在3人の今でさえ実家頼り。 週末には義両親連れて買い物に行き、食材や日用品を買ってもらっています。 義両親も裕福ではないので毎月多くな…
旦那と最近デートみたいな事ができなくて悲しいです。子どもは小学生です。平日主人が休みとれたらいいのですがそうも出来ず、私も両親は絶縁していて頼めない、義理の両親には時々お願いしていますが、そこまで多くあり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント