3人以上産んでみんな自然分娩だった方、無痛を選択しなかった理由はなん…
3人以上産んでみんな自然分娩だった方、無痛を選択しなかった理由はなんですか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

3児mama
自然でも全く苦じゃなかったからですかね🤔

はじめてのママリ🔰
3人目まだですが、自然分娩予定です!
1人目7時間 2人目1時間半と早く生まれているので
麻酔間に合わないだろうなーとおもって自然にしました💡
あと、2人目の時は痛みが余裕だったのもあります💡
-
はじめてのママリ🔰
1人目5時間、2人目1時間半だったから、正直3人目なめてたら難産で超激痛で🤣今更4人目無痛にしたら良かったかもとか思い始めてます😂
- 58分前

はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中です!
お金に余裕がないです!笑
2人目陣痛から3時間で出産、本当に痛くなってからは体感10分ぐらいだったのでこれならいける!って感じです😂😂
でも、お金が有り余るぐらいあるなら無痛にしたいです^ ^
-
はじめてのママリ🔰
うちの病院は無痛でも+2万くらいで、、上2人超安産で2人目は陣痛から1時間半で産まれたんですが3人目が1番難産で今更無痛にすればよかったかもとか思ってます😂
東京は助成金がでるからいいですよね😭- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
+2万なら無痛にしたいぃぃぃ🤣🩷
うちのとこ+15万ぐらいするらしくて、それなら子供達におもちゃを…とか思ってしまって笑
3人目難産だったのに、自然分娩選択されたママさん尊敬します😭😭
自然分娩を選ばれた理由はあるんですか??🥹- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
えっ!!?15万ですか?!💦
私長距離が好きで出産ってマラソンみたいな、あー終わったぁ!ってあの感覚が好きなんですが、臨月近くなってきて、いやさすがにあの痛さもっかい経験する?😭って冷静になってきてます笑- 28分前

ママリ🔰
3人とも自然で、3人目は初めて立ち会いだったので痛くないと思われるのは癪だな(旦那に)と思い自然にしましたー!
4人目は無痛もしてみたいなと思ってますが「間に合わない可能性が高いけど臨機応変に」ってことになってます🥹
3人ともそこまで時間かからないし自然でいいかと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
3人目がなかなか難産で今更無痛にしたら良かったかもとか思ってしまってます😂