妊活 D27で低温期。明日クリニックで排卵チェック。同じ状況の方、お話しませんか? D27にしてまだ低温期です😣 明日、クリニックにて 排卵のチェックしてもらいます😣 妊活中で同じような状況で、 今お時間のある方お話しませんか?😣🍀 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 排卵 妊活 低温期 そらまめ コメント 退会ユーザー こんにちは☺️ お話しましょー★ 私も卵胞チェックD23で排卵はまだ先かもって言われました(><) また来週受診予定です💦💦 6月15日 そらまめ せっかくお返事頂いていたのに 気づかずすみません😭💦 普通なら、 D14付近で排卵ですもんね(›´ω`‹ ) かなり遅れると、 色々心配が増えます😭 私は今日もクリニックにきています😣💦 6月16日 退会ユーザー いえいえ☺️✨ 同じような方と色々お話したかったので、嬉しいです(*^^*) D14で排卵したことはほとんど無くて💦 遅れていると心配になりますよね(;_;) そらまめさんは卵胞チェックで診てもらうと前回と比べて育ってますか😣⁉️ 6月16日 そらまめ 今日やっと、 前より成長してました😭🍀 でもまだかかるって 言われました(´:ω:`) いつ排卵するのやら、、😣💦 6月16日 退会ユーザー 育ってたんですね(°´`°)★ ほんと排卵いつなのーって不安になりますね😭 6月16日 そらまめ そだってたんですけど、 まだ13㎜とかだったんで、 まだかかりますよねー(´:ω:`) でも私は、右の卵管を切除してるので、 今回右からの排卵っぽいので もしかしたらうまくキャッチしてくれないかも しれません(´:ω:`) ぴよりさんも、 来週行った時しっかりたまごちゃん 育ってるといいですね😭🍀 6月16日 退会ユーザー 13mmだと1日1mmで育って1週間ほどかかりそうですよね😣✨ そうだったんですね(><) 前に手術を受けたときに 色々話を聞いたら反対側の卵管がキャッチして妊娠してる人も居るみたいです😣 無事に排卵してほしですね(;_;)★ はい、来週は前回より育っていてほしいです😫✨ 6月16日 そらまめ そうですよね(´:ω:`) 次行くのは4日後なので、 どこまで育ってくれているかな😢🍀 ぴよりさんも 手術受けられてるんですか?😭💦 6月16日 退会ユーザー 私も来週の火曜受診です(Ü)★ お互い育ってますように😣✨ 卵巣のう腫が大きくなりすぎて手術しました(> <)これが原因なのか卵巣機能が少し低下気味です😫💦 6月16日 そらまめ お久しぶりです(^^)🌠 今日クリニックにいって、 無事にもうすぐ排卵しそうと 言われました(^^)🌠 でも、やっぱりかなり時間がかかったから、 もし今回妊娠できず生理がきたら、 排卵誘発剤を使った方がいいかもしれないねって 言われました(›´ω`‹ ) 妊娠することを祈りますが、 お薬を飲むのも迷いますよね(´:ω:`) そうだったんですね😞💦 卵巣の機能が少しでも回復することは ないんですか?(>_<) 6月20日 退会ユーザー 排卵もうすぐなんですね(^^) 低温期が長かったのは心配だけど、今回授かれたらいいですよね😣✨✨ 薬もなるべく使いたくないし副作用も心配ですよね(;_;)★ 私は今回無排卵かもしれなくて、あまり育っていませんでした😭 次の周期から排卵促進剤を2周期試すことになってるけど生理がこないと始められず( ̄▽ ̄;) 排卵促進剤でダメなら不妊外来で診てもらったほうが良いかなって言われています(><) 詳しい検査がまだなので、そこで色々と調べてもらう予定です😊✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ
せっかくお返事頂いていたのに
気づかずすみません😭💦
普通なら、
D14付近で排卵ですもんね(›´ω`‹ )
かなり遅れると、
色々心配が増えます😭
私は今日もクリニックにきています😣💦
退会ユーザー
いえいえ☺️✨
同じような方と色々お話したかったので、嬉しいです(*^^*)
D14で排卵したことはほとんど無くて💦
遅れていると心配になりますよね(;_;)
そらまめさんは卵胞チェックで診てもらうと前回と比べて育ってますか😣⁉️
そらまめ
今日やっと、
前より成長してました😭🍀
でもまだかかるって
言われました(´:ω:`)
いつ排卵するのやら、、😣💦
退会ユーザー
育ってたんですね(°´`°)★
ほんと排卵いつなのーって不安になりますね😭
そらまめ
そだってたんですけど、
まだ13㎜とかだったんで、
まだかかりますよねー(´:ω:`)
でも私は、右の卵管を切除してるので、
今回右からの排卵っぽいので
もしかしたらうまくキャッチしてくれないかも
しれません(´:ω:`)
ぴよりさんも、
来週行った時しっかりたまごちゃん
育ってるといいですね😭🍀
退会ユーザー
13mmだと1日1mmで育って1週間ほどかかりそうですよね😣✨
そうだったんですね(><)
前に手術を受けたときに
色々話を聞いたら反対側の卵管がキャッチして妊娠してる人も居るみたいです😣
無事に排卵してほしですね(;_;)★
はい、来週は前回より育っていてほしいです😫✨
そらまめ
そうですよね(´:ω:`)
次行くのは4日後なので、
どこまで育ってくれているかな😢🍀
ぴよりさんも
手術受けられてるんですか?😭💦
退会ユーザー
私も来週の火曜受診です(Ü)★
お互い育ってますように😣✨
卵巣のう腫が大きくなりすぎて手術しました(> <)これが原因なのか卵巣機能が少し低下気味です😫💦
そらまめ
お久しぶりです(^^)🌠
今日クリニックにいって、
無事にもうすぐ排卵しそうと
言われました(^^)🌠
でも、やっぱりかなり時間がかかったから、
もし今回妊娠できず生理がきたら、
排卵誘発剤を使った方がいいかもしれないねって
言われました(›´ω`‹ )
妊娠することを祈りますが、
お薬を飲むのも迷いますよね(´:ω:`)
そうだったんですね😞💦
卵巣の機能が少しでも回復することは
ないんですか?(>_<)
退会ユーザー
排卵もうすぐなんですね(^^)
低温期が長かったのは心配だけど、今回授かれたらいいですよね😣✨✨
薬もなるべく使いたくないし副作用も心配ですよね(;_;)★
私は今回無排卵かもしれなくて、あまり育っていませんでした😭
次の周期から排卵促進剤を2周期試すことになってるけど生理がこないと始められず( ̄▽ ̄;)
排卵促進剤でダメなら不妊外来で診てもらったほうが良いかなって言われています(><)
詳しい検査がまだなので、そこで色々と調べてもらう予定です😊✨