妊娠・出産 2人目悩んでる方いますか?🥹今上の子3歳です。2人目欲しいけど金銭面など… 2人目悩んでる方いますか?🥹 今上の子3歳です。2人目欲しいけど金銭面などでずっと悩んでます… 最終更新:2025年9月15日 お気に入り 3歳 上の子 2人目 ママ コメント はじめてのママリ🔰 悩んでます! 私も主に金銭面で悩んでます💦 無理ではないけどいろいろ我慢させちゃうな〜とか考えます😵💫 でも妹か弟いたほうがいいのかな...とか、でもお金が...と答えが出ません😥 9月15日 ママ 私も無限ループしてます😭😭はっきりとした答えはないけど、メリットデメリットを一生考えちゃいますよね😭😭😭🥹 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私も無限ループしてます😭😭はっきりとした答えはないけど、メリットデメリットを一生考えちゃいますよね😭😭😭🥹