コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
ランチくらいしか会社で休める時間ないのに、ランチも会社の人と過ごすって休みにならないですよね😭
断れないし、いったら楽しいかもしれないけど、行くまでがめっちゃ鬱です…
はじめてのママリ🔰
わかります!
ランチくらいしか会社で休める時間ないのに、ランチも会社の人と過ごすって休みにならないですよね😭
断れないし、いったら楽しいかもしれないけど、行くまでがめっちゃ鬱です…
「会社」に関する質問
年末調整について教えてください! 子供達2人をコープ共済の保険に入れています。 保険会社名や契約者氏名、受取人指名は1つで 年末調整欄には2人分の金額を足した額を 記載すれば良いのでしょうか?🙇♀️ それとも二つに…
子供が小学校2〜3年生以上になれば、母親の帰宅時間が19時になっても平気でしょうか? やっぱりまだもう少し早く帰るべきでしょうか? 今の会社の就業規則で、時短勤務は未就学児までとなっております。 子供が小学校に…
現在扶養内103万で働いており月8万程度。 10万ほど稼ぎたいと思っていますが、、、 配偶者控除が受けれるのって 103万から123万になったんですよね? 給与所得控除額も85万に引き上がって 合計所得額が58万以下なら 配…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は行っても憂鬱です。。。
提案したのが
男性社員なので
もう嫌で嫌で仕方がなくて😫