お仕事 明日、パート先で女性社員と仲良くなるために会社から歩いて10分のとこ… 明日、パート先で 女性社員と仲良くなるために 会社から歩いて10分のところに ランチ行こうと言われたけど 正直、行きたくない。 人見知りすごいし 汗っかきだから 移動で汗だくになりたくないし もっとちゃんと仲良くなってから ランチとか行きたいよ。 HSPに入社5日目のランチはしんどい。。。 最終更新:2025年9月15日 お気に入り パート ランチ 会社 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わかります! ランチくらいしか会社で休める時間ないのに、ランチも会社の人と過ごすって休みにならないですよね😭 断れないし、いったら楽しいかもしれないけど、行くまでがめっちゃ鬱です… 9月15日 はじめてのママリ🔰 私は行っても憂鬱です。。。 提案したのが 男性社員なので もう嫌で嫌で仕方がなくて😫 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は行っても憂鬱です。。。
提案したのが
男性社員なので
もう嫌で嫌で仕方がなくて😫