コメント

みみ
乗ったことはないのですが、水出しの緑茶パックや粉末などを使うのはどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰
搭乗する便やクラスによって違うみたいですが、8月頭に乗った時は冷たい緑茶は無かったです💦飲み物開いて無ければ持ち込めたとおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
開いてなければ持ち込めるの知らなかったです!一か八か持って行ってみて、無理なら諦めます😭💦
- 6時間前
みみ
乗ったことはないのですが、水出しの緑茶パックや粉末などを使うのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
搭乗する便やクラスによって違うみたいですが、8月頭に乗った時は冷たい緑茶は無かったです💦飲み物開いて無ければ持ち込めたとおもいます!
はじめてのママリ🔰
開いてなければ持ち込めるの知らなかったです!一か八か持って行ってみて、無理なら諦めます😭💦
「飛行機」に関する質問
おすすめのドラマなど教えてほしいです! 今度飛行機に乗るのですが飛行機苦手で、 ドラマ見て過ごしたいです。 怖いホラー描写や推理もの、化学もの、 人が亡くなったり深く考えさせられるものは 飛行機でドキドキしちゃ…
義両親がおうちに来た時ってごはんどうされてますか?作ってくれますか??ママさんが作ってますか?? 義実家行く時は義母が毎食作ってくれてました。旦那の兄弟もみんな集まってる時なので気にしてなかったのです。 前…
義母が泊まりに来ます。 娘の1歳のお祝いをするので招待しました。飛行機移動の距離です。来てくれるのはありがたいのですが、何と1週間滞在するつもりのようです。我が家に泊まりです。夫は1週間も休み取れないし、仕事…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それもいいですね!ですが海外なので近くに売ってなくて…😭
みみ
旅行ではなく、帰国という感じなんですね💦
どうにか手に入るか、持ち込めたりするといいですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
探してみます😭返信ありがどうございます✨