コメント
ママリ
自転車にもなるストライダーあげました!
実親からタッチすると国歌流れたり国旗の説明とか色々喋る地球儀もらって毎日使ってます。
マグビルド、ブリオの大工さんもよく遊んでいます
ママリ
自転車にもなるストライダーあげました!
実親からタッチすると国歌流れたり国旗の説明とか色々喋る地球儀もらって毎日使ってます。
マグビルド、ブリオの大工さんもよく遊んでいます
「誕生日プレゼント」に関する質問
毎年子供に誕生日プレゼントくれるママ友がいますが正直辞めて欲しいです。 気持ちはすっっっごく嬉しいけどもらったら相手の子にも誕生日プレゼント買わなきゃいけないのでそれがすごくストレスです。 というのも私がプ…
2歳 男児 誕生日プレゼント 来月お誕生日なのですが プレゼントに悩んでいます🤔 電車や車は好きなのでプラレール…? ブロックとかも持っていないのでそれもいいかな…? 何が欲しいと聞いてもまだはっきり答えるのが難し…
兄妹でおもちゃを取り合うとき、どうしてますか? 先日、5歳の子が誕生日プレゼントでもらったペンを、3歳の子も使いたいと言い出しました。 最初はじゃんけんで順番を決めて遊んでいたのですが、しばらくすると、3歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
地球儀‥!!すごい!!!
ストライダーは全然やらなくて‥
候補ありがとうございます!