さおり
②でいいと思います!
見つかるといいですね🥲

はじめてのママリ🔰
教員です。連絡ノートなり、電話なり、事情を説明して、とりあえず明日は、白のTシャツと半ズボン?体操服の代わりになる華美でないものを持たせて許可してもらってはどうでしょう。運動会シーズンだと洗濯間に合わなければ代わりのTシャツ許可したりもしますし。見つかりますように!
さおり
②でいいと思います!
見つかるといいですね🥲
はじめてのママリ🔰
教員です。連絡ノートなり、電話なり、事情を説明して、とりあえず明日は、白のTシャツと半ズボン?体操服の代わりになる華美でないものを持たせて許可してもらってはどうでしょう。運動会シーズンだと洗濯間に合わなければ代わりのTシャツ許可したりもしますし。見つかりますように!
「子育て・グッズ」に関する質問
多分背中を押して欲しいだけですが、、ご意見ください。 上の子(5歳)が久しぶりに発熱しました。 土曜 38.5、ピークで38.9 頭痛と倦怠感、食欲不振。他風邪症状なし 日曜 38.5、頭痛にて鎮痛剤内服▶︎受診。 インフル…
じぃじ、ばぁばのお家には いくつくらいまで遊びに行きますか?? わたしの実家が近く息子は父と母のことが大好きです。 (現在長男が3歳、次男が0歳です) 父と母も息子たちをすごく可愛がってくれて幸せそうで、それを見…
児童館の、遊具の一目にやや目につきにくいところであそんでいたところ、3-4歳くらいの男の子が急に娘の所へ走って来て、急に娘の両頬あたりを持ち、恐らくキスしようとしました… 慌てて私が男の子を離し、「なに、急に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント