※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

飲食店に香水つけてくる人ってなんなんですかね?食事楽しみに行ってるの…

飲食店に香水つけてくる人ってなんなんですかね?
食事楽しみに行ってるのに香水のくさい臭いで食欲減るしやめて欲しい...

コメント

はじめてのママリ🔰

出掛けたついでに飲食店はいったりとかなんじゃないですかね???

• ママリ

ママリ

少し香る程度なら他のとこにも出かけて来たのかなと思うんですが頭痛くなるほど強い匂いの方もいるのでちょっと...と思ってしまいました💦

• 1時間前
まろん

いろんなとこにいますよね😓

• ママリ

ママリ

適度に香るぐらいなら全然いいんですがさっき車で振り直してきた?レベルで匂う方もいるのでさすがにそれは良くないかなと思いました💦

• 1時間前
バナナ🔰

飲食店に行くのに香水をつけちゃいけない訳じゃないので、つけている事自体はダメではないと思います。(お店にもよるとは思いますが)
ただマナーとして周りを不快にさせる程匂うのはどうかとは思いますが。

• ママリ

ママリ

頭痛くなるほど強い匂いでした...
    適度に普通に香るぐらいなら全然いいとおもうんですが臭すぎてやばかったです...

• 1時間前
えくぼ

分かります!!
香水や柔軟剤の匂いがキツイ人が近くにくるとものすごくテンション下がります‥

• ママリ

ママリ

適度に香るぐらいならおしゃれさんだな、どこかお出かけしてきたのかなとおもうんですがあんまりにもキツすぎても...って感じですよね💦

• 1時間前