※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

チョコプラ松尾さんの発言をどう思いますか?私は全文を見てないので何と…

チョコプラ松尾さんの発言をどう思いますか?

私は全文を見てないので何とも言えませんが、、、

コメント

✩sea✩

私もちょっとしか見ていないのですが…
一般人がSNSやらなかったら、芸能人やアスリートがやっていたって、誰が見るの?になりますよね…
汚い言葉かもしれませんが、ちょっとバカなの?と思ってしまいました💦
一般人を見下してるんだろうなー、と思いました。
別に芸能人と繋がりたくてSNSやってるわけではないですし(1部、そういう気持ちの人もいると思いますが…)、一般人同士で、情報交換としてSNSを使っているのに、なんか、嫌な人だなー、と思ってしまいました💦

ぴょん

何があったのか知らなかったので見てみましたが、一意見としてなるほどなぁと思いました‼️
同じ芸人さんが誹謗中傷されてたのに腹が立っての発言だったとは思いますが、私はそこまで炎上することないのにと思います😅💦SNSに関してはいろんな意見があって当然ですから。

けどほんとこのご時世、何言っても炎上🔥って感じなので、松尾さんこれから大変そうだなぁと思います😢

はじめてのママリ🔰

逆に芸能人とか有名人の方がSNSやらなきゃいいんじゃない?と思いました😂
傷つけられたり、貶められたりするのは有名人が多いだろうし、SNS以外の手段で情報発信できる立場ですもんね💭