※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

来月胚移植を控えていましたが、私と夫が新型コロナウイルスに感染した…

来月胚移植を控えていましたが、私と夫が新型コロナウイルスに感染したことがわかりました😭

来月の移植は、1ヶ月延期した方が無難ですよね?

このまま移植となれば、今度月経が来てから移植周期でエストラーナテープを貼らないといけないのですが…

どうなんでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら特に気にしませんね!
生理もまだですし、そろそろコロナも治りますよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしママリさんだったら来月このまま移植されるということですよね💦

今回の採卵で1個しか凍結できなかった貴重な卵ちゃんなのでちょっと気になってしまって😅

生理もまだですし、コロナももう少ししたら落ち着いてくれるはずなんですが…
    鼻が詰まってしんどいです😓

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陰性だった時、このせいかな?もし延期してた違ってたのかな、と後々考えてしまうようなら、延期した方がいいですね💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…
    ありがとうございます😭✨

• 2時間前
ママリ

大事な卵ちゃんなのでわたしなら後悔したくないので落ち着いてから移植するかもです!
私も娘の移植のときに、
なかなか内膜が厚くならず移植が生理日からかなり日にちが空いてしまいまだ残りの卵はありましたが大事な卵なので先生に中止しますと言って翌月無事妊娠しました🥹

あのとき無理にやって、
万が一陰性だったらあのせいかも!
とか思いたくなかったので、
早く移植したい焦りもすごかったですが万全の時に移植してよかったと思ってます☺️