はじめてのママリ🔰
例えママがフルタイムで働いてても同じですよ😇
もうそういう人はママがどんなに忙しくてもどんなに体調悪くても同じです😇

ママリ
うちもです😇
どこの旦那もほんと一緒ですよね😇
あーこの人は容量悪くて頭悪いんだってこちらが折れてます😮💨
ただ今は私が育休中なのである程度は不機嫌になる程度で済ましていますが
仕事復帰したらぶちギレまくろうと思ってます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
例えママがフルタイムで働いてても同じですよ😇
もうそういう人はママがどんなに忙しくてもどんなに体調悪くても同じです😇
ママリ
うちもです😇
どこの旦那もほんと一緒ですよね😇
あーこの人は容量悪くて頭悪いんだってこちらが折れてます😮💨
ただ今は私が育休中なのである程度は不機嫌になる程度で済ましていますが
仕事復帰したらぶちギレまくろうと思ってます🙂↕️
「育児」に関する質問
社交的、積極的な子って 人にどんどん関わる分、トラブルも多いですよね、、 いまは3歳ですが、たぶんそんな感じで 学校とか行きだしても 大変そうな気がしてます、、 なんか、一生の悩みになるのかなあなんて 育児っ…
2歳差育児で新生児期に夜ワンオペだった先輩ママ方🙇♀️ 教えてください🙇♀️ どうやって寝かしつけされてました? 同時はむずかしくないですか? また、寝室は分けずに過ごせましたか?💦
おそらくただの幼稚園のママ友だとかそういう関係ならとっくに縁が切れてただろうけど 色々共通点がありずっと仲良くしてくれてる方がいます 会うたびにおかしなことばかりしてしまう気がして 嫌われて離れられても仕方な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント