※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐳
お出かけ

久留米市で子供の誕生日ケーキの価格が手頃な店はありますか?相場も教えてください。

久留米市で子供の誕生日ケーキでそんなに高くもないところはどこかご存知ですか?!
だいたいいくらが相場かわからず💦
値段も教えていただければと思います

コメント

はじめてのママリ🔰

1ホール4000〜4500円ぐらいのイメージです。(サイズ次第)
御井町のマツバラと津福のアドレで頼んだことあります。マツバラの方が味は美味しいですが、デコレーションの種類はアドレのほうが多いと思います!公式HPとかインスタ見てみてください😉

• 🐳

🐳

ありがとうございます!
    アドレで聞いたら6200円と言われて震えました🤣🤣

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか⁈😳それは衝撃!それならマツバラの方がまだ安いかもです…😩😩

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

ここ数年、キャラクターのケーキを(立体的な)みのりの森で買ってます。
大きさにもよりますが、今年は5300円のを買いました。プリントだけならもっと安いかもしれません。ホームページやインスタもあるので、見てみてください⭐️