※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
家族・旦那

YouTuber(50〜60代の女性)の方が、娘さんに彼氏がいて、その彼氏さん…

YouTuber(50〜60代の女性)の方が、娘さんに彼氏がいて、その彼氏さんが家に来ることになった動画を見ていたら、彼氏さんを娘にふさわしいか?試すことをしていたのですが、それにドン引きしました😖

網戸を2枚も張らせたり、外は、37℃もある中、雑草の掃除をさせたりと、自分の息子でもない、よその息子さんを使い、酷い動画を投稿しているなと💦

自分の娘が、彼氏さんの親に、できない料理を作らされたり、色々試されたりしたらどう思うんでしょう😇💥

自分の子供が、こんな親のところと結婚なんてしたら、即反対するなと思いました😅

実母も旦那に直接電話して、お願いごとしていた時、実母には、あんたの子供、息子ではないんだし、そこは勘違いしないこと!それこそ近くに息子(実兄)がいるんだから、頼むなら、そっちに頼みな😇と言ったほどです🥲

YouTuberの方は、元々、自分の親の介護を取り上げていたので、頑張っていた姿を見ていただけに、驚きました🥲

共感できる方のみ、お願いします💦

コメント

ママリ

気持ち悪い😇     

• みーさん

みーさん

やっぱりそう思いますよね💦
    彼氏さんの親御さんが見ていたら、「あんたの息子ではなく、うちの息子なんだけど💥😇お前の娘も試すからな😇」って思いますよね😇

そこまでこき使ったなら、お金も渡すべきだし、そんなの業者に頼むような事を、自分の娘の彼氏さんにやらせるって、異常だなと💦

• 2時間前
ぽよよ

そういう人って、どういう神経でやらせて→しかも全世界の人がみれるところに動画をあげるのでしょうかね。
なんて言って欲しいんでしょうか…?どう見られたいのかな?🤔とほんとに理解し難い時があります…
自分の子でもまあさせないし、やってもらったにしても動画なんか絶対あげないし…
私も息子がこんなおうちと結婚するなら反対ですね…息子はもちろんですけど私たちにも被害及びそうですし🤷

• みーさん

みーさん

いや本当ビックリしました💦 
    彼氏さんはきちんと箱菓子持参で大人しい感じの子で、動画撮るのも了承したほどの子なので、そこでもう何も試さなくても、良い子だと思うのに、網戸の付け替えなんて、今の20代の子にやらせたり、暑い中、フラフラになるほど、家の雑草の掃除をやらせている動画で、これはさすがに違反だし、報告だろうと思ったので、個人的に報告しました💦

介護ばかりやっていて、世間体もズレ、人としての常識、考え方が歪んでしまったのか、かなり異常な行為に削除されないっておかしいですよね😣

• 2時間前
はじめてのママリ

賢い男の子なら、結婚したあと義母に搾取されるんだろうなって想像して、彼女とは結婚は選ばないんじゃないかな…。
そうやって娘の幸せを奪っていくタイプのお母さんですね。

• みーさん

みーさん

彼氏さんも結婚は選ばない、それだけ賢い子であってほしいなと思います😢
    動画では、作業を全て終わった後、茶の間でくつろいでた姿も、やたらと、食べな、食べなと彼氏さんに差し出し、娘さんが彼氏さんに「無理しなくていいからね」娘さんも親に「食べたい時食べるからいいよ(無理矢理押し付けないで)」って感じに言ったら、「女の子と違って、男の子はたくさん食べるんだから」と決めつけるような発言したりと、色々と、問題ある人なんだな💦と思い、不愉快な気持ちになりました😣

YouTuberの人は、その彼氏さんと会うのは2回目なのに、他所様の息子さん利用して、動画にあげ、平然としている···

あんなに親の介護(二人見届けた)していた人が、こんなに人として、他所様の息子さんにとんでもないことをしていたことに、ガッカリしました🥲

• 2時間前