その他の疑問 小学生の早退についてです。病院へ行く都合で、午後早退させたいのです… 小学生の早退についてです。 病院へ行く都合で、午後早退させたいのですが、やはり授業の途中だと都合悪いですよね? 区切りよく、少し早くても昼休みとか区切りのいい時間にした方がいいのでしょうか? もちろん学校までお迎えに行きます。 最終更新:2025年9月15日 お気に入り 病院 学校 ママリ コメント ままり 授業途中は他の子の集中力も切れちゃうし、休み時間がいいと思います。 9月15日 3姉妹ママ☆. 区切りいいとこでの迎えのが先生や周りの子にも良いかなと思います! 給食後の時間に早めに迎え行ったりした事あります^ ^ 9月15日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント