コメント

ゆ
最近、ドコモ光から乗り換えました!
旦那が話を聞いて勝手に決めたんですが、正直私はドコモ光とそんなに変化ないです!
月々2000円くらい安くなるのと、解約金は自分たち負担で1万3000円かかりました💧
そこまでして変えなくても良かったんじゃない?って思ってますが、払うのは旦那なので任せてます!
ゆ
最近、ドコモ光から乗り換えました!
旦那が話を聞いて勝手に決めたんですが、正直私はドコモ光とそんなに変化ないです!
月々2000円くらい安くなるのと、解約金は自分たち負担で1万3000円かかりました💧
そこまでして変えなくても良かったんじゃない?って思ってますが、払うのは旦那なので任せてます!
「住まい」に関する質問
「袋に入らない大きなもの(1m×50cm×50cm以内)は、ひもでしばって出す。」とあるのですが、大きいゴミ袋で入る場合はゴミ袋に入れてしまっていいのでしょうか? 発泡スチロールが済んでいる地域ではプラスチックです。 …
どちらの物件の方がいいと思いますか?🥺 旦那30代後半、私30歳です。 旦那は年収500万、私は時短で200万ほど 今後フルタイムになると300は乗る、400は目指せます。 子ども2人、今後もう一人いたら嬉しいです。 (どちら…
電動リクライニングソファを家で使ってる方いらっしゃいますか? 足も腰も楽そうだなと思い購入しようか迷ってます。 1歳の赤ちゃんがいますが電動ソファのボタンいじったりして危なくないか心配です、、どう思いますか?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!解約金も負担、でも振込までに半年くらいかかると言われて余計不信感が…💦
そんなに変化ないのですね🥺月々安くなるとしても400円くらいなので速度変わらないなら辞めようかなと思います😭